222 577 3638

AVISO DE PRIVACIDAD

DESARROLLOS INMOBILIARIOS SADASI, S.A. DE C.V.; PROMOTORA SADASI, S.A. DE C.V.; ALTTA HOMES NORTE, S. DE R.L. DE C.V.; ALTTA HOMES CENTRO SUR, S. DE R.L. DE C.V. DESARROLLADORA JESÚS MARÍA, S. DE R.L. DE C.V. Y SADASI ASESORES INMOBILIARIOS, S. DE R.L. DE C.V., todas integrantes del Grupo Empresarial “SADASI” y que serán identificadas de manera conjunta en lo sucesivo simplemente como “SADASI”, con domicilio en Calle Arquímedes 3, Interior 302, Colonia Chapultepec Morales, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, son responsables del uso, tratamiento y protección de la información y datos personales que recaben de usted, lo que realizarán con apego y estricto cumplimiento a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que resulte aplicable.

Usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos, en caso de no manifestar expresamente su oposición a ello, entenderemos que ha otorgado su consentimiento.

 

DATOS PERSONALES RECABADOS

“SADASI” puede recabar por medios electrónicos, impresos, de manera directa y/o personal, los siguientes datos e información:

  • Identidad: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento.
  • Personales: Sexo, edad, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, ocupación, estado civil, régimen patrimonial del matrimonio, nombre del cónyuge, lugar de trabajo, puesto, número de seguridad social, antigüedad en la empresa, dependientes económicos, número de hijos.
  • Documentos: Identificación oficial, acta de nacimiento, acta de matrimonio, comprobante de domicilio, comprobante de ingresos, CURP, RFC.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Sus datos personales serán utilizados principalmente para realizar diversas gestiones destinadas a la adquisición de las viviendas que comercializa; así como para informarle sobre cambios durante el proceso de adquisición y/o evaluar la calidad del servicio que les brindamos.

Accesoriamente dicha información y datos serán utilizados conforme a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad que resulte aplicable, para:

  • Generar una base de datos para dar seguimiento al proceso de compra y registros históricos.
  • Generar expediente sobre esquemas de crédito para vivienda.
  • Procesos de facturación y aclaraciones.
  • Para promociones, publicidad y prospección comercial.
  • Procesos atención al cliente en postventa.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Toda transferencia de datos personales se encuentra sujeta al consentimiento de su titular, sin embargo, “SADASI” podrá realizar la transferencia de datos personales únicamente entre el personal interno que da tratamiento a los mismos conforme a la finalidad que ha sido indicada, así como para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados. Asimismo, en las operaciones de crédito otorgados por terceros, es necesario transferir sus datos personales a personas distintas a esta empresa, ya sean instituciones crediticias, tales como INFONAVIT, FOVISSSTE y/o Sociedades Hipotecarias; en el entendido que, si usted manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, nos veremos imposibilitados para llevar a cabo la gestión del crédito mencionado.

 

DERECHOS “ARCO”

Como titular de los datos e información proporcionada a “SADASI”, usted tendrá los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, de acuerdo con las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en los términos siguientes:

  • Acceso: a los datos personales que se tienen de usted y así conocer los detalles del tratamiento de los mismos.
  • Rectificación: solicitar la corrección de su información personal en caso de que sea inexacta, incompleta o no sea vigente.
  • Cancelación: solicitar la eliminación o supresión de la información en nuestros registros y bases de datos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.
  • Oposición: no autorizar el tratamiento de los datos e información personal proporcionada.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se podrá presentar solicitud por escrito ante la misma oficina en la que haya proporcionado sus datos personales, o bien, en nuestro Departamento de Privacidad ubicado en Arquímedes 3-302, Colonia Chapultepec Morales, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México; mediante un escrito libre en el que indique su nombre y domicilio, los datos a los que usted desea tener acceso o que sean modificados y deberá acompañar copia de una identificación oficial. “SADASI” tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para atender y notificarle el resultado de su solicitud. 

La solicitud de derechos ARCO deberá cumplir por lo menos con los siguientes requisitos:

  • El nombre del titular.
  • Señalar el domicilio, correo electrónico o cualquier otro medio para recibir notificaciones.
  • Copia de identificación oficial del titular.
  • Datos e información de la operación o acto que dio lugar a la entrega de información personal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso.
  • La causa por la que ejerce el derecho ARCO, o bien, lo que solicita el titular.

En caso de ejercer el derecho de Rectificación de datos personales, el titular deberá proporcionar la documentación que contenga la información correcta que sustente su petición. En el derecho de Cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación, y en el derecho de Oposición deberá señalar los motivos que justifiquen su solicitud, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

El departamento de privacidad de “SADASI” atenderá la solicitud de derechos ARCO y entregará la respuesta a dicha solicitud en el domicilio o medio para recibir notificaciones que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, sin embargo, de ser el caso el solicitante deberá cubrir en todo caso los gastos de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos. Caba aclarar que “SADASI” en aquello casos previstos por la ley, podrá negar total o parcialmente la solicitud efectuada, respecto de lo cual “SADASI” deberá informar a usted el motivo de tal decisión.

 

DATOS PERSONALES A TRAVÉS DEL PORTAL DE INTERNET

Nuestra página oficial podrá operar un sistema de rastreo en tiempo real que permita registrar y monitorear las visitas efectuadas al portal por el público en general y obtener los datos personales que los usuarios proporcionen al llenar formularios y/o que se obtengan por la implementación de tecnologías aplicada, cuyo propósito exclusivo será brindar un mejor servicio de promoción y conocimiento de nuestros productos, en el entendido que los datos personales e información que se proporcionen a través de estas tecnologías serán tratados, resguardados y protegidos acorde con lo señalado en este aviso. Sin embargo, los usuarios podrán deshabilitar dicho rastreo en las herramientas y opciones de navegación.

Cabe señalar que “SADASI” cuenta con las medidas de ciberseguridad confiables y controles internos que garantizan el correcto manejo de la información, incluyendo herramientas para encriptar y autentificar información, con el propósito de mantener su información personal a salvo. Asimismo, los datos personales e información proporcionada se procesan a través de sistemas de redes seguras y solamente puede acceder a ella un número limitado de personas con derechos especiales, quienes son responsables del tratamiento confiable de dicha información.

Para conocer más sobre sus derechos de protección de datos personales, así como los alcances de los mismos, se hace de su conocimiento que usted podrá efectuar cualquier tipo de consulta o petición, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, a través de su página oficial www.inai.org.mx.

 

DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD

“SADASI” pone a su disposición el Departamento de Privacidad “SADASI”, ubicado en Domicilio: Calle Arquímedes 3, Interior 302, Colonia Chapultepec Morales, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

Teléfono: (015) 5591389999.

SI EL TITULAR NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TRATAMIENTOS BAJO ESTE AVISO DEBE MANIFESTARLO MEDIANTE LOS MECANISMOS AQUÍ PREVISTOS Y NO PROPORCIONAR SUS DATOS.

* En operaciones de contado los precios totales no incluyen gastos notariales, derechos y demás gastos operativos.
* En operaciones de crédito el precio total se determinará en función de los montos variables de conceptos de crédito y gastos notariales que deben ser consultados.
El logotipo de Altta Homes y La Rioja son marcas registradas.
© Todos los Derechos Reservados Grupo Sadasi 2020. Aviso de privacidad